Colegio de Ingenieros Especialistas de Entre Ríos |

Registro Voluntario de Profesionales Habilitados de Industrias de la Alimentación

Imprimir

Estimados Profesionales:

La Comisión de Profesionales de Industrias de la Alimentación del CIEER, creada por Resolución N° 794/2009, convoca a una inscripción voluntaria para conformar un Listado de Profesionales de Industrias de la Alimentación.

El mismo está disponible en Listado de P.I.A (abril 2022) , para que las empresas o particulares interesados puedan contactar a profesionales habilitados. La actualización de esta nómina se realizará con una frecuencia mensual, por lo que se solicita a los profesionales que deseen ser incluidos, comuniquen los datos de la planilla adjunta al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Descargar Formulario

Asimismo, a esta dirección deberán informarse tanto las modificaciones de los datos como la voluntad de darse de baja de este registro.

En este listado podrán registrarse voluntariamente todos los profesionales con incumbencias para ejercer como Asesores Técnicos o Directores Técnicos de empresas elaboradoras de alimentos (Ley 18284/69 - Código Alimentario Argentino).

Comisión P.I.A CIEER

Copyright © 2022 CIEER | Colegio de Ingenieros Especialistas de Entre Ríos. Todos los derechos reservados.
Joomla! es un software libre publicado bajo la Licencia Pública General GNU.