Colegio de Ingenieros Especialistas de Entre Ríos |

Jornada de actualización para Asesores Técnicos en Alimentación

Imprimir
Creado en Jueves, 14 Noviembre 2013

El día 22 de noviembre de 2013 se realizará en Villaguay la primera “Jornada de Actualización para Asesores Técnicos” organizada por el Instituto de Control de la Alimentación y Bromatología (ICAB) de la provincia de Entre Ríos y por el área de capacitación del Ministerio de Producción

Los ejes temáticos de la Jornada serán:

- Manuales de BPM 

- Sistemas de Gestión a distancia y nuevo esquema de control. 

- Propuesta de categorización para asesores técnicos de alimentos

- Presentación de la Sala de Situación Alimentaria

Contará con exposiciones de referentes nacionales del INAL y ASSAL, así como de profesionales locales. Asimismo, acompañaran las facultades de Bromatología y Nutrición de Gualeguaychú y de Ciencias de la Alimentación de Concordia.

El CIEER participará activamente a través de integrantes de la Comisión de Profesionales de la Industria Alimenticia (CPIA) que expondrán las “Consideraciones sobre responsabilidades y obligaciones de Asesores y Directores técnicos de los establecimientos alimenticios”.

Los interesados pueden preinscribirse accediendo al siguiente enlace, disponible en el Sitio Web del ICAB: http://www.entrerios.gov.ar/icab/index.php?codigo=17&item&menu=menu&modulo&accion

Se solicita que, además de los datos ya pautados en el formulario, en el campo "Mensaje" especifiquen: "Actividad/Profesión", "Ambito/Empresa en la que se desempeña" y "Localidad".

Copyright © 2024 CIEER | Colegio de Ingenieros Especialistas de Entre Ríos. Todos los derechos reservados.
Joomla! es un software libre publicado bajo la Licencia Pública General GNU.